Sinestesia

Os anos me têm
aguçado os sentidos.

Diante do espelho,
sinto que a gravidade
entalha minha face lento.

De olhos fechados,
vejo que o vento sibila
nos galhos do tempo.
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 02/03/2018
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6268934
Classificação de conteúdo: seguro