FONTE DE POESIA
 Da dor e da alegria, eis a fonte da poesia...

            Nem só do doce
            ou amargura
            brota a poesia...
           Mas da certeza
           incerta de quem
           a faz... !
Alkas
Enviado por Alkas em 07/03/2018
Código do texto: T6272925
Classificação de conteúdo: seguro