Dentro de mim

Entre as multidões

Percorro soprando

Minhas canções

Meus versos mudo

Com pensamento profano

Sobre um mundo obtuso

Que rumina pensamentos profanos

em um universo sem plano

Confuso como pardais,

Que voam sem rumo

Confundindo o norte com o oeste

Sedentos por respostas e paz

Diante da guerra

Que se forma dentro de mim,

Como calar e alimentar essa besta fera,

Que a todo segundo busca me deverá.

Por Alexandre Samambaia