Uma Fresta

A luz entrou pela fresta
e deu bom-dia!

Quando eu quis responder,
já não havia fresta.

Quando quis entender,
vi que não era dia…

A fresta foi um intervalo
entre dois sonhos.

A luz foi você,
que entre os dois sonhos me sorria!!
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 14/03/2018
Código do texto: T6279189
Classificação de conteúdo: seguro