CAMINHÃO DE MUDANÇAS

Preciso um caminhão de mudanças.
Mas um caminhão bem grande!
Que caiba todos os meus medos,
Meus defeitos, minhas mágoas.
Inclusive meus segredos.
E os leve para bem longe.
Quero refazer minha vida.
Com minha casa mental,
toda ela renovada.
Se não encontrar um caminhão.
Jogo tudo ali mesmo, no lixão.
Quero ser outra pessoa.
E disso eu não abro mão.