Sair para dentro

Fugiu de mim

Se espalhando ao vento

Seguiu o fluxo

Agora está em movimento

Eu sei...

Não eram minhas

Nem sua...

Escaparam há tempo

Subiram livres

No alto céu

Vão sozinhas

No voo, livre!

Não precisam mais de direção

E se alguém tentar detê-las

Não conseguirá

Elas não fáceis de pegar

São ligeiras

Hiperativas

Consoantes

Verdadeiras

Saíram de mim

Naquele momento inspiração

Inesperado, imprevisível

Tão bom!

Como o prazer do sexo

Bem intenso

Bem gostoso

Bem amado

Sair para dentro

Circulada de alegria

Desprogramada de ordenação

Vívida de emoção

E de significados

Nova, de novo!

Outra...

Poesia, minha!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 31/03/2018
Código do texto: T6296055
Classificação de conteúdo: seguro