SÓ NA JANELA

        Sozinho,
        à sós na janela,
        suspiro silêncio,
        me inspiro pensando
        nela...
        Meio ferido,
        meio sofrido, só vivo
        sonhando... deixar
        de ser só uma
        sombra...
        Mas se penso,aqui
        do meu posto fenestra
        só sonhar... ainda me resta,
        para me crer vivo...  como
        em fim de festa... !


        

         
https://youtu.be/b1e-lOq5rd4
                   dreaming
                johnny burnette





        

        










 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/04/2018
Reeditado em 08/04/2018
Código do texto: T6302729
Classificação de conteúdo: seguro