Último sonho

Hoje finalmente adormeceu ,
       aquele último sonho, 
que havia guardado em mim.
      Era um sonho especial,
enfeitado de luares,
      e de olhares dourados.
tanto tempo aqui ficou,
porém hoje percebí,
    que meu sonho especial,
dormiu e não acordou!