À LUZ DO LUAR

À LUZ DO LUAR

Marcial Salaverry

À luz do luar,

com certeza,

a mais bela serás...

À luz do luar,

tua paz encontrarás...

À luz do luar,

a buscar teu amor estarás...

À luz do luar,

lá também,

com certeza,

teu amor encontrarás..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/04/2018
Código do texto: T6321479
Classificação de conteúdo: seguro