MINHA MÃE

Minha mãe está no céu.
Já desde a muito tempo!
Por certo esperando por mim.
Não sei exatamente o lugar.
Talvez num lindo jardim!
No momento não estou pronto.
Para ir ao seu encontro.
Mas assim que eu tiver
cumprido minha missão,
Por certo reencontrarei,
minha mãe do coração!!!