PARA DESPERTAR A PAIXÃO

PARA DESPERTAR A PAIXÃO

Marcial Salaverry

Há que sentir emoção

para despertar a paixão,

deixando-a entrar no coração,

e assim afugentar a solidão,

acabando assim a agonia,

provocada pela cama vazia,

terminando a nostalgia

que a ausencia do amor trazia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/05/2018
Código do texto: T6338131
Classificação de conteúdo: seguro