Nada me atingirá;

Na ostentação das palavras
De todas as falàcias
Sinto-me cada vez mais distante
Nada me atingirà
No reino dos homens
Nem a dor da maldade
Dos corações insanos 

Passo por todos os lados
Já não penso nem me engano
Ninguem consegue mudar o mundo
Nem o silêncio dos covardes
Nem a agressiva luta dos que sonham
Passo por todas miragens
Desamor e desigualdades
E vão seguindo com os anos
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 22/05/2018
Código do texto: T6343652
Classificação de conteúdo: seguro