Enquanto estou aqui

Enquanto estou aqui

ME ABRACE

Enquanto estou aqui

ME BEIJE

Enquanto estou aqui

ME AME

#SCARLETT#

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////

.

# Paulo da Cruz#

Ó místico e profundo tempo!...

Quem poderá

verdadeiramente

compreendê-lo?...

E quando

virá

o eterno período...

Em que não mais

se limitará ao ?

por enquanto??...

A que tanto

nos angustia...

Na certeza de que se finda...

o que amamos...

Neste tão longo exílio...

?Marcado, pois pelo ?

até quando?...

Neste próprio tempo...

Que nos foi pela vida... emprestado!...

Scarlett
Enviado por Scarlett em 21/06/2018
Reeditado em 23/06/2018
Código do texto: T6369841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.