DOIS CORAÇÕES

             Tenho um coração
               que uso no presente,
                 é o meu amor hodierno...
                   Tenho outro coração
                      que vive no passado,
                        é o meu amor eterno... !


                  
https://youtu.be/7LhqewIGe0w
                             quien fuera ? (corazón)
                               silvio rodriguez
Alkas
Enviado por Alkas em 03/07/2018
Código do texto: T6380182
Classificação de conteúdo: seguro