Estou cheia

///////////////////////////////////////////////////

Estou cheia...

De amor / vida / e-s-p-e-r-a-n-ç-a!

E fé.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 09/07/2018
Reeditado em 09/07/2018
Código do texto: T6385625
Classificação de conteúdo: seguro