CIÚMES NATURAIS

                    O cravo enciumado
                  observa com olhar penetrante,
                   a ação de seu amor
                   faltante...
                  A rosa toda faceira,
                  muito mais se apetece
                  com o beijo do beija-flor
                  errante, que o cíume exagerado
                 do cravo pretendente beligerante...! 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 10/07/2018
Código do texto: T6386132
Classificação de conteúdo: seguro