PARA PODER BEM AMADURECER

PARA PODER BEM AMADURECER

Marcial Salaverry

É preciso saber amadurecer,

sem deixar-se apodrecer...

Amadurecemos enquanto vivemos,

mas de vícios, abusar não podemos...

Saibamos viver para não envelhecer...

Basta-nos apenas saber amadurecer...

E nossa grande virtude,

será poder amadurecer com saúde,

vivendo a vida em plenitude...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/07/2018
Código do texto: T6387358
Classificação de conteúdo: seguro