FUTURO
                PRESENTE PASSADO...

            Presente já vivido
               é agora já passado....
              Passado revivido,
                é já presente nulo...
               Futuro só pensado,
]                já está pronto
                   esquecido... !



      
Alkas
Enviado por Alkas em 31/07/2018
Reeditado em 31/07/2018
Código do texto: T6405179
Classificação de conteúdo: seguro