A volta do anjo encouraçado e bêbado

Levemente depravado

levita inconsciente

o anjo enrouraçado

***

Não era uma vez

um conto de fodas

de extrema gravidez

***

Desconfiado de Deus e da ciência

morreu com um pé atrás

ponto final com reticência...

***

Um artista visual

sem visibilidade

não usa bifocal.

***

Envolveu em lã

os restos da noite

que sujam a manhã.

Sem mais literatura

escrito lamenta

sua brochura.

***

Alheio ao domingo

o céu tristeza

de pingo em pingo.

***

Na cabeça um estribilho

o poeta espera

no mínimo um filho.

***

Podridão contida

meretriz moureja

na puta vida.

***

Santa incoerência:

em casa de saúde

mora a doença.

***

Dedicou-se à agonia

desfalece à noite

pra morrer de dia.

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 05/08/2018
Reeditado em 05/08/2018
Código do texto: T6409892
Classificação de conteúdo: seguro