Fim de tarde

Fim de tarde

Meu amor foi embora numa segunda-feira

Depois da aula

Levou as roupas e o rebolado

Deixou a cama e o quarto vazios

Faz tanto tempo que nem sei ao certo

Porque ainda falo sobre isso

Talvez por falta de assunto

Mais dramático.

João Barros
Enviado por João Barros em 10/08/2018
Código do texto: T6415234
Classificação de conteúdo: seguro