###########################################


Vida  curta  vida



A  vida  que  nos  habita.

Data,  hora  e   local.

Finita____________________



###########################################

Tenham todos um ótimo fim de semana!!!


:)



 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 10/08/2018
Reeditado em 11/08/2018
Código do texto: T6415237
Classificação de conteúdo: seguro