SAL DA LÁGRIMA
        O 
 sal da lágrima, não é
         nunca a dor...!
        Dor ou alegria, o sal
         igual se faz...
         O olho sorri ou chora
          indiferentemente...
         Só a alma que sente
         alegria ou dor... !
Alkas
Enviado por Alkas em 14/08/2018
Código do texto: T6418707
Classificação de conteúdo: seguro