O pensamento

O pensamento não é coisa da mente,

ele tem sua origem no tempo,

nas folhas que caem levemente,

sem ruído, sem dor no meio da tarde.

A memória é uma cicatriz em que se

passa a mão e lembra-se do corte.

João Barros
Enviado por João Barros em 20/08/2018
Código do texto: T6424485
Classificação de conteúdo: seguro