Poeta

Tenho aprendido que...

Ser poeta,

É ter os pés

Ficado na emoção

O coração colado

Na sensibilidade

A alma livre

No mundo dos sonhos

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

POETA É UM ANJO

Até segunda ordem, o céu é seu tutor.

Dando-lhes instruções quando preciso.

Pra enxergar no todo qualquer paraíso,

Aonde seu espírito, redescobre o amor...

Todos que o leem, com certeza sabem,

Da sua importância em nossa literatura.

Ora posto no chão, ora visto nas alturas,

Ou estrela no céu se o sonho nos cabem...

Materializa na poesia a sua própria luz,

A moldar um caminho de feliz, aspecto.

Pro seu desempenho não gerar protesto...

Supera percalços, tal anjos que conduz,

Do bem e do belo, o verdadeiro e certo,

Com mestres divinos influindo de perto...

( Jacó Filho)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 22/08/2018
Reeditado em 10/09/2018
Código do texto: T6426326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.