Alienação

Algo me chama,

Talvez, a chama,

Labaredas, faíscas,

Pólvora, projétil,

Modismos,

Lirismo,

Abismos...

Que nos afastam

da leitura,

Nos faz mudar,

rever,

recalcular...

O conceito

de certo e errado,

Não julgo!..

Não acuso!..

não defendo!..

Mesmo que

Eu ache horrendo,

Vishh... Nem recomendo...

Queimar,

desconfigurar,

redesenhar,

Vai saber

se está em seu lar...

Ou se foi

para algum lugar

Ou nem sei onde

Foi parar...

Está na lama

Ou entre a roupa suja

De baixo da cama

Quando foi

Levou a esperança

Deixou as desventura

E tudo virou lambança

Não tem mais chama

Nem certo ou errado

Apenas o marasmo

Neste dia parado

Sem leitura

Sem censura

Só amargura.

Gael Enrick Oliver & Alexandre Samambaia