MUSEU  NACIONAL

            País que não quer
                 futuro,
             queima e mata
                seu passado,
                   hoje... !


 ps. é amigos de tragédia em tragédia vamos
      apagando o passado, destruindo
      o futuro...!




 
Alkas
Enviado por Alkas em 03/09/2018
Reeditado em 03/09/2018
Código do texto: T6437954
Classificação de conteúdo: seguro