ENTRE TANTOS, ENTRE TANTAS...

Entre tantos desajustes,

Entre tantos desassossegos,

Entre tantas intempéries

Vividas, pois, em espécies...

Entre tantos dissabores,

Entre tantos sufocos,

Entre tantas vis dores

De se deixar quase louco...

Entre tantos, entre tantas,

Tais, dificuldades, quantas,

Eis aí a ressonância

Da voz da ignorância...

Entre tantos se segue, atônito,

Sem nexo de raciocínio,

Entre tantas desilusões se vive

No cárcere do livre arbítrio...

Se pode fazer, não se pode pensar,

Se pode pensar, não se pode fazer,

Nas entrelinhas das proibições

Do paginário das obrigações...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 09/10/2018
Código do texto: T6471312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.