descrição

Quem é você?

Apenas alguém que eu vejo na segunda feira

Quem é você?

Alguém que sempre me dá um conselho novo

Você é alguém

Que tem um jeito especial

Que tem o sorriso mais lindo

Que eu possa imaginar

Sorria não se esconda

apenas sorria

Mostre quem você é sem medo

Não tenha medo de mim

Eu sonho com seu sorriso

O som da sua voz

e o jeito único

Ei você eu sei que ai dentro

Você não é tão misterioso

Existem tantas coisas boas em você

Eu poderia citar um monte delas

Olha sua volta quantas pessoas

Você fez feliz hoje?

Não se feche em você

Não fuja dos seus sonhos

Não se esconda assim.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 12/10/2018
Código do texto: T6474550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.