SÓ URUBUSERVANDO

Às vezes me finjo de surdo.
Que não estou ouvindo nada.
Mas ouço todos os absurdos
que dizem essa gentarada.
Fico só urubuservando.
E tudo vou registrando,
nos meus arquivos mentais.
Quando pensam que estou indo;
Estou apenas voltando.
Muitos pensam que sou burro.
Mas sou esperto demais!!!