Flashes III

rios sonolentos

a correnteza que leva a flor

sente em não poder

ficar

embalagens de luxo

meu mundo caiu

no vazio do teu

mundo vazio

rima rara

a poesia cheira

ao perfume

da sujeira

comércio

o que não tínhamos

foi vendido

por preço desconhecido

transeunte urbano

há apenas

medo em

seus passos

vácuo

dentro do nada

há o vazio

de todos os nãos

João Barros
Enviado por João Barros em 18/10/2018
Reeditado em 18/10/2018
Código do texto: T6479505
Classificação de conteúdo: seguro