A Voz do Mundo

Os fantasmas surgem

Diante do medo.

O mundo fica pequeno,

Diante do abismo da mente.

As flores abandonam seus perfumes,

Os ventos perdem seu rumo.

Silenciar o pensamento por um instante,

Depois perdê-lo na distância do tempo.

Os ouvidos desenham as formas das palavras,

E o temporal não pode apagar.

Surgem camadas de céus em cada sentimento;

Pinceladas purpuras e rosas sobre as esferas.

O mundo tenta se comunicar,

Mas seus fantasmas impede de ouvir.

airton parra sobreira
Enviado por airton parra sobreira em 20/10/2018
Código do texto: T6481547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.