Poemas lamentáveis

Só lamento

essa vida em constante

zona de rebaixamento

***

Nada mais nos comove

nem a novela das oito

que sempre começa às nove

***

Esfacelou amizades

espalhou o ódio

estuda “Humanidades”

***

E aí, meu prezado?

já descolou seu habeas corpus

ou foro privilegiado?

***

Atenção, não tema

esses dias loucos

é uma falha no sistema

***

Você não abomina

quem chama carne

de proteína?

***

Por favor, não me chutem

porque meu poema

não contém glúten

***

Um herói com estrabismo

queria salvar a pátria

errou, votou no fascismo

***

Virou o bem contra o mal

porém, acima de tudo,

sempre será carnaval

***

Sinceramente, lamento

guerra de cabeça oca

contra moinho de vento

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 21/10/2018
Código do texto: T6481970
Classificação de conteúdo: seguro