Metonímia

Uns foram votar com um livro na mão

Outros comemoram com uma arma na mão

Mas o que cada um tem na mão

Representa o que há em seu coração

Dudlei De Oliveira
Enviado por Dudlei De Oliveira em 29/10/2018
Código do texto: T6489011
Classificação de conteúdo: seguro