INUTÉIS AFAGOS

              Tantas misuras
              e gestos,
              tanta música
              e flores,
              tantos versos
              e prosas...
              Tanto  fogo atiçado
              em coração semi morto
              fogueira sem brasas... !
                
Alkas
Enviado por Alkas em 06/11/2018
Código do texto: T6495712
Classificação de conteúdo: seguro