P I R I L A M P O  !

              Meu sonho
                escondido
                  é ser um
                    pirilampo...
                Iluminar o mundo
                   mesmo pouco
                    e  fugazmente... !
Alkas
Enviado por Alkas em 07/11/2018
Código do texto: T6496479
Classificação de conteúdo: seguro