Domingo à tédio

Ando vago

- de vaga em vaga -

lá longe muge uma vaca

e o mundo se acaba

num vazio profundo...

Ando vago

- mas decidido -

na próxima trago uma faca

e faço um churrasco

antes do fim do mundo.