NOITE BOA


Uma voz ecoa
Na noite silente ressoa
Coração apaixonado 
Perdoa!
Acalenta um sonho
contigo, e não é a toa
Te aguardo nos sonhos.
 Noite boa!





Interações sempre bem vindas:


Gratidão ao poeta Marcus Rios


Uma voz ecoa
 Neste coração apaixonado
 Que se encontra
 Em sua vida poetisa.




Gratidão ao poeta Trovador das Alterosas

SEM SONO

Um pensamento voa ao léu
Te procura por telepatia
Pergunta para lua no céu
Onde esconde aquela guria?

  E a lua responde rançosa,
Não vê que nem estou acesa
Escura eu escondo a gostosa
E você não acha a princesa.

Viu só seu caipira bobalhão
O cego que não quer não vê,
Quem mandou meter o narigão
Se o poema não era pra você?

 Ta bom, pode continuar sonhando que eu não vou mais perturbar kkkkk bjs linda belo poema.



Gratidão a poetisa HLuna

Boa noite te desejo
meu amigo,meu amado,
quero dormira teu lado,
e acordar com teu beijo.


Gratidão ao poeta Alkas

Poetisa linda o teu canto é ouro
tua voz é cristal fino
 e tua poesiade tão maviosa;
no universo ressoa...

saludos querida, alkas.



Gratidão ao poeta J. Estanislau Filho

Que chegue breve a noite boa
Sono tranquilo depois do amor
Que lá fora brilhe a lua...





Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 12/11/2018
Reeditado em 23/11/2018
Código do texto: T6501274
Classificação de conteúdo: seguro