EM LINHAS TORTAS

         Pois é :
         a vida nem sempre anda
         em retas...
         Como o mundo, corre
         quase sempre em zig-zags.
         linhas tortas... mas
        ao contrário de nós,
        sempre acerta... ! 


     

                    
Alkas
Enviado por Alkas em 29/11/2018
Código do texto: T6514669
Classificação de conteúdo: seguro