Florzinhas mimosas

As mimosas florzinhas

Se queixam de nossa atenção,

Pois elas são mais facilmente encontradas

Que as grandes flores úteis a exibição!

Estas precisam de grana, de fama

De grandes eventos, e muitos momentos.

De muito estudo e de diploma.

De mais fartura e de um bom tempo.

As florzinhas mimosas, dessas coisas não gostam não!