POESIAS MINIMALISTAS

POESIAS MINIMALISTAS

Olhos,

Salgados,

Com lágrimas,

De amor.

Teus olhos,

São cascatas,

De luzes,

Cristalinas.

Teus lábios,

São favos,

De mel,

Da jati.

Tua boca,

Tem veneno,

Que mata,

De prazer.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 02/01/2019
Código do texto: T6540843
Classificação de conteúdo: seguro