SERENO NO OLHAR

A lembrança boa
faz rir à toa
dá saudade
como nuvem de inverno
pouco a pouco se acumula
fica intensa
fica densa
até que se condensa
(no canto do olhar!).
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 03/01/2019
Código do texto: T6542219
Classificação de conteúdo: seguro