ORVALHO
            É o orvalho das manhãs
             um grande amigo...
            Nos amanheceres clericais
            ou infernais, sempre
            chora comigo...

               F R I O
            Gosto do frio, gosto
             muito do frio...
             No frio logo me aninho
             no aconchego gostoso
             do nosso ninho...

                SONHAR
              Sonhar é ligar pontos
              no mapa mundi...
              Basta piscar num segundo
              já estamos em outro mundo...

                PALAVRA
              Palavra é um anjo
              de língua solta...
              Vive somente parlando
               no no céu de minha
                 boca.... !
    
Alkas
Enviado por Alkas em 05/01/2019
Reeditado em 06/01/2019
Código do texto: T6543405
Classificação de conteúdo: seguro