Margaridas

Estava eu bem caminhando pela floresta.

Havistei várias margaridas com várias cores.

Fiquei bem encantada, me lembrei de um sonho de criança.

Vou pegar essas pétalas e perguntar ao vento.

Bem me quer ou mal me quer...

Quem gostar de mim dá um sorriso.

Fala uma palavra de carinho.

Mas, se sentir inveja , ódio e rancor.

A cara vai demostrar de aflição e desprezo

As margaridas estão todas soltas na relva.

Esperando o vento levá-la.

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 07/01/2019
Código do texto: T6544691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.