Velhice

Cuidando bem do corpo,

bons alimentos e atividades,

na velhice teremos conforto

e com certeza, felicidades.

Tildé

Na velhice ao acordar

Penso logo em dançar

Não é tempo de caretice

É apenas a velhice

Belíssima interação da poetisa zemary

SER IDOSO É APROVEITAR O RESTO DE TEMPO QUE RESTA FAZENDO O QUE SE GOSTA

Belíssima interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes

'Conselhos sábios valorizando vida

Mente sã e corpo são verdade absoluta

Pensar antes de agir serenando a lida

Preciso mesmo disso para mudar de conduta'

Belíssima interação da poetisa Cristina Gaspar!

Tildé
Enviado por Tildé em 02/02/2019
Reeditado em 02/04/2019
Código do texto: T6565306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.