PALAVRAS
               Palavras soltas,
               semi-mortas letras...
               Quando entretanto
                esculpidas em poemas,
                ganham  a poesia
                da vida... !

                    GOTAS
                 Gotas d'água
                 pérolas límpidas
                 esperança branca,
                 líquida.
                 Quando caem do
                 azulado céu, são
                 bem vindas... !
                
Alkas
Enviado por Alkas em 08/02/2019
Código do texto: T6569817
Classificação de conteúdo: seguro