Uma Letra

Um A separa o MAR do que é infinito

Um B priva ELA da sua real essência

Um C aprisiona a ASA

Que voava livre e solta

E agora vive presa ao solo

Não julgues nem se quer

Uma única e inofensiva letra

Expanda seus horizontes

Abra sua mente, suas asas

Na bela arte de amar

Não afunde sua vida em casa

Ela será melhor do que ontem

E mais profunda que o mar