TEMPO CRIADO MALCRIADO

               O tempo obedece
           cegamente quando lhe
               digo :
           - Vá...!
           Mas desobedece
            descaradamente quando
             lhe ordeno :
           - Volte...!
           Ele não volta nunca,
           mas vem quando quer...
           diferente e indiferente... 

                           
Alkas
Enviado por Alkas em 15/02/2019
Reeditado em 16/02/2019
Código do texto: T6575396
Classificação de conteúdo: seguro