(com)Sentimento

Queria escrever sobre boas virtudes dos homens,

sobre a vida em harmonia,

De frutas nos pomares,

Solo germinando,

Vida florescendo,

jardins em flores,

Bicho, ventos e pássaros espalhando sementes na terra,

Ruas em pedras brilhantes,

Simplicidade em largos de igrejas,

Banco de praças tomados,

Pombos e pardais de papos cheios,

Crianças confraternizando abraçadas,

Copas de àrvores sombreadas,

Anéis de noivados,

luzes de diversas cores,

Lábios besuntados de sorvete em sobores;

Mas em nada do que quero,

Em nada do que escrevi,

Há transcendentes amores!

Era inverno,

E a neve caía.

Com ela,

O recolhimento,

A solidão.

O esvaziamento,

Cheio de desilusão.

Sonolência,

Taquicardia,

Hibernação!

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 03/03/2019
Reeditado em 03/03/2019
Código do texto: T6588383
Classificação de conteúdo: seguro