LONGA NOITE
                A noite longa
               se prolonga mais e mais
               em nossa insônia...
               Habitamos ela e eu,
               o mesmo espaço, e o
               mesmo sufoco...

                   A LUTA
               O que nos faz
              querer viver, não é
             a guerra que se faz
             lá fora... mas a luta
             interna que travamos
             com nós mesmos,
             conflito invisível
             pelo conhecimento... !
Alkas
Enviado por Alkas em 07/03/2019
Reeditado em 07/03/2019
Código do texto: T6591901
Classificação de conteúdo: seguro