S  I  L  Ê  N  C  I  O...
               
                      O silêncio
                  está a tudo atento.
                 
Dorme com um ouvido
               e escuta com outro...

             Fecha um olho esquecido
             e vela tudo com outro
             desperto... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 10/03/2019
Código do texto: T6594319
Classificação de conteúdo: seguro